Ácido Salicílico CAS 69-72-7 2-hidroxibenzóico Ácido 2-hidroxi-benzóico o-hidroxibenzóico Ácido Salicílico médica

Modelo: C7H6O3
Lugar de origem: Shandong,China (Mainland)
marca: MOSINTER
Cas no.: 69-72-7
densidade: 1.44
ponto de fusão: 158-161℃
ponto piscando: 157℃
ponto de ebulição: 211 ℃ (20 mmHg)
solubilidade em água: 1

inquiry

skype basketAdicionar a cesta  Edit

Descrição do Produto

Termos de pagamento e envio Capacidade de suprimento
Termos de pagamento:D/P, T/T, WUcapacidade de produção:2500 ton / ano
MOQ:100 Quilogramaembalagem:De acordo com o pedido...
meios de transporte:Transporte aéreo, Transporte marítimo, Transporte terrestredata de entrega:dentro de 7 dias

ácido salicílico (cas: 69-72-7)


item

índice

aparência

Pó de cristal rosa claro a marrom claro

conteúdo

≥99%

ponto de fusão

≥156℃

fenol

≤0.2%

sulfato

≤0.5%

umidade

≤0.5%


ácido salicílico (de salix latino, Salgueiro, da casca de que a substância utilizada foi obtida) é um ácido monohidroxibenzóico, um tipo de ácido fenólico e um ácido beta-hidroxi. este ácido orgânico cristalino incolor é amplamente utilizado na síntese orgânica e funciona como um hormônio vegetal. é derivado do metabolismo da salicina. além de ser um importante metabolito ativo da aspirina (ácido acetilsalicílico), que atua em parte como um pró-fármaco para o ácido salicílico, provavelmente é mais conhecido por sua utilização como ingrediente chave nos produtos anti-acne tópicos. Os sais e ésteres de ácido salicílico são conhecidos como salicilatos.

uso medicinal e cosmético

O ácido salicílico é conhecido por sua capacidade de aliviar dores e dores e reduzir febres.  estas propriedades medicinais, particularmente alívio da febre, tem sido conhecido desde os tempos antigos, e é usado como um medicamento anti-inflamatório.

Na medicina moderna, O ácido salicílico e seus derivados são utilizados como constituintes de alguns produtos rubefacient. por exemplo, O salicilato de metilo é usado como linimento para aliviar a dor articular e muscular, e o salicilato de colina é usado topicamente para aliviar a dor das úlceras na boca.

As almofadas de algodão embebidas em ácido salicílico podem ser usadas para esfoliar a pele

como com outros ácidos hidroxi beta, O ácido salicílico é um ingrediente chave em muitos produtos de cuidados da pele para o tratamento da dermatite ebolêmica, acne, psoríase, calos, milhos, queratose pilar, acanthosis nigricans, ictiose, andwarts. O tratamento padrão para calos é uma suspensão de 6% de aspirina em vaselina, aplicado no calo por uma hora e depois removido com lavagem. funciona como um queratolítico, agente bacteriostático e comedolítico, fazendo com que as células da epiderme derramem mais prontamente,  abrindo poros entupidos e bactérias neutralizantes dentro, impedindo que os poros se obstruam novamente, reduzindo o diâmetro dos poros, e permitindo um novo crescimento celular. Por causa de seu efeito nas células da pele, o ácido salicílico é usado em vários shampoos para tratar a caspa. O uso de soluções concentradas de ácido salicílico pode causar hiperpigmentação na pele não tratada para aqueles com tipos de pele mais escuros (fithotspropickhothotes iv, v, vi), bem como com a falta de uso de um protetor solar de amplo espectro.

subsalicilato de bismuto, um sal de bismuto e ácido salicílico, é o ingrediente ativo em auxílios de alívio do estômago, como o pepto-bismol, é o ingrediente principal do kaopectate, e "exibe ação anti-inflamatória (devido ao ácido salicílico) e também atua como antiácido e antibiótico leve."

um artigo de 2004 em um novo cientista que discute o polêmico, ou seja, o tratamento de salicilatos como micronutrientes, "semelhante a vitaminas e antioxidantes," sugeriu que "talvez no futuro possamos chamar salicilato" de vitamina s'."

Categoria: Outros produtos químicos


«
Offline Showroom em EUA
Código QR