Ácido hialurónico CAS 9004-61-9 HA BETA-GLUCONATO DE SÓDIO-1-3-beta-N-acetil-D-glucosamina-1 4-] N

Lugar de origem: Zhejiang,China (Mainland)
marca: MOSINTER
Cas no.: 9004-61-9
aparência: pó branco
ácido glucurónico: ≥46%
1% de solução aquosa): a600nm≤0.01
hialuronato de sódio: ≥95%
1% de solução aquosa): a260nm≤0.5
proteína: ≤0.05%
1% de solução aquosa): 6.0-7.5
perda de peso na secagem: ≤10%
resíduo de ignição: ≤20.00 %
cloro: ≤0.5%

inquiry

skype basketAdicionar a cesta  Edit

Descrição do Produto

Termos de pagamento e envio Capacidade de suprimento
Termos de pagamento:L/C, T/T, WUcapacidade de produção:10 toneladas / mês
MOQ:10 Quilogramaembalagem:Como por o pedido dos...
meios de transporte:Transporte aéreo, Transporte marítimo, Transporte terrestredata de entrega:dentro de 7 dias

 ácido hialurónico (CAS: 9004-61-9)

 

item

índice

aparência

pó branco

ácido glucurónico

≥46%

hialuronato de sódio

≥95%

transmissão da luz (0.1%solução aquosa)

a600nm≤0.01

ácido nucleico (0.1%solução aquosa)

a260nm≤0.5

pH (0,1% de solução aquosa)

6.0-7.5

proteína

≤0.05%

perda de peso na secagem

≤10%

resíduo de ignição

≤20.00 %

cloro

≤0.5%

Ferrum

≤80ppm

metal pesado

≤10ppm

arsênico

≤2ppm

 

hyaluronan (também designado por ácido hialurónico ou hialuronato ou ha) é um agente tensioactivo aniónico, glicosaminoglicanos sulfatados distribuído amplamente throughoutconnective, epitelial, e tecidos neurais. ele é único entre os glicosaminoglicanos em que é não sulfatado, formas no plasma membraneinstead do Golgi, e pode ser muito grande, com o seu peso molecular muitas vezes atingindo os milhões. um dos principais componentes da matriz theextracellular, hialurano contribui significativamente para a proliferação celular e migração, e também podem estar envolvidos na progressão de alguns tumores malignos.[carece de fontes?]

a média de 70 kg (154 lb) pessoa tem cerca de 15 gramas de hialuronano no organismo, um terço das quais é entregue (degradado e sintetizado) todos os dias. ácido hialurónico é também um componente do grupo de uma cápsula extracelular estreptocócica, e acredita-se desempenhar um papel invirulence.

utilizações médicas

hialuronano tem sido usada em tentativas para tratar a osteoartrite do joelho através injectando-o para dentro da junta. ele não tem. sido comprovada, Contudo, para gerar benefício significativo e tem efeitos adversos potencialmente graves.

seco, pele escamosa (xerose) tal como a causada por dermatite atópica (eczema) pode ser tratado com uma loção para a pele prescrição contendo hialuronato de sódio como ingrediente activo.

em alguns tipos de cancro, os níveis de hialuronano correlacionam-se bem com a malignidade e mau prognóstico. hialuronano é, portanto, muitas vezes utilizado como um marcador tumoral de cancro da próstata e da mama. ele também pode ser usado para monitorar a progressão da doença.

ácido hialurônico também pode ser usado no pós-operatório para induzir cicatrização dos tecidos, nomeadamente após a cirurgia de catarata. os modelos atuais de cicatrização de feridas propor os polímeros maiores de ácido hialurónico aparecem nas fases iniciais da cura para fazer fisicamente espaço para as células brancas do sangue, que medeiam a resposta imune.

hyaluronan também tem sido usado na síntese de andaimes biológicos para aplicações de cicatrização de feridas. estes suportes têm tipicamente proteínas, tais como fibronectina associadas ao hialuronano para facilitar a migração celular na ferida. isto é particularmente importante para os indivíduos com diabetes sofrem de feridas crônicas.

dentro 2007, a ema estendeu a sua aprovação de GF-20 hilano como um tratamento para a dor no tornozelo e osteoartrite ombro.

funções

até final de 1970, hialurano foi descrito como uma molécula "goo", um polímero de hidrato de carbono ubíquo que faz parte da matriz extracelular. por exemplo, o hialuronano é um dos principais componentes do fluido sinovial, e verificou-se aumentar a viscosidade do fluido. juntamente com lubricin, é um dos principais componentes de lubrificação do fluido.

o hialuronano é um importante componente da cartilagem articular, em que está presente como um revestimento em torno de cada célula (condrócitos). quando se ligam a monómeros de agrecano hialurano na presença da proteína de ligação, ampla, altamente carregada negativamente agregados formam. estes agregados absorvem água e são responsáveis ​​pela resistência de cartilagem (a sua resistência à compressão). o peso molecular (tamanho) de hialurano em cartilagem diminui com a idade, mas a quantidade aumenta.

hialuronano é também um componente importante da pele, onde está envolvido na reparação de tecidos. quando a pele é exposta aos raios UVB excessivas, que se torna inflamado (queimadura solar) e as células na derme param de produzir tanto hialurano, e aumentar a taxa de sua degradação. produtos de degradação ácido hialurônico então acumular na pele após a exposição aos raios UV.

ao mesmo tempo que é abundante em matrizes extracelulares, hialurano também contribui para hidrodinâmica tecidos, movimento e proliferação de células, e participa numa série de interacções com os receptores da superfície celular, nomeadamente aquelas que incluem os seus receptores primários, CD44 e RHAMM. a regulação positiva de CD44 em si é largamente aceite como um marcador da activação de células em linfócitos. A contribuição de ácido hialurônico para o crescimento do tumor pode ser devido a sua interação com cd44. CD44 receptor participa nas interacções de adesão celular requeridas por células tumorais.

embora hialurano se liga ao receptor cd44, há produtos de degradação evidência hialurano transduzem os seus sinais inflamatória através do receptor semelhante a Toll 2 (RST2), TLR4 ou ambos tlr2, e TLR4 em macrófagos e células dendríticas. tlr e ácido hialurônico desempenhar um papel na imunidade inata.

concentrações elevadas de hialuronano no cérebro de ratos jovens, e concentrações reduzidas nos cérebros de ratos adultos sugerem hialuronano desempenha um papel importante no desenvolvimento do cérebro.

Categoria: produtos químicos de ingrediente cosmético


«
Offline Showroom em EUA
Código QR