Óleo mineral branco petróleo CAS 8042-47-5 óleo de parafina nujo líquido de parafina para banhos de óleo

Lugar de origem: Sichuan,China (Mainland)
marca: MOSINTER
Cas no.: 8042-47-5
marca: mosinter
ponto de fluidez: -10℃
ponto de inflamação: 140℃
densidade: 0.877
ponto piscando: 220℃
solubilidade em água: insolúvel
índice de refração: 1.476-1.483
peso molecular: 23.9979
Formato: óleo leve
cor: branco

inquiry

skype basketAdicionar a cesta  Edit

Descrição do Produto

Termos de pagamento e envio Capacidade de suprimento
Termos de pagamento:L/C, T/T, WUcapacidade de produção:160000 t / ano
MOQ:5 Tonelada metricaembalagem:De acordo com o pedido...
meios de transporte:Transporte aéreo, Transporte marítimo, Transporte terrestredata de entrega:dentro de 7 dias

 óleo mineral branco (petróleo) (CAS: 8042-47-5)

 

item

índice

 viscosidade cinética (40 ℃),mm2 / s

8-12

densidade (20 ℃),kg / m3

825

ponto de fluidez,℃

-10

ponto de inflamação,℃

140

existem três classes básicas de óleos minerais refinados:

óleos parafínicos, com base em n-alcanos

óleos naftênicos, baseado em cicloalcanos

óleos aromáticos, à base de hidrocarbonetos aromáticos (distintos dos óleos essenciais)

informação básica

um óleo mineral é qualquer um dos vários incolor, inodoro, misturas leves de alcanos em C15 a C40 a gama de A n-vegetal (mineral) fonte, particularmente um destilado de petróleo.

o óleo mineral nome por si só é imprecisa, tendo sido usado para rotular muitos óleos específicos ao longo dos ps alguns séculos. outros nomes, Da mesma forma imprecisa, incluem óleo branco, parafina líquida, pariffinum liquidum, e de petróleo liquefeito. óleo de bebé refere-se a um óleo mineral perfumado.

mais frequente, óleo mineral é um líquido sub-produto da destilação de petróleo para produzir gasolina e outros produtos à base de petróleo a partir de petróleo bruto. um óleo mineral, nesse sentido, é um transparente, óleo incolor composta principalmente de alcanos e parafinas cíclicas, relacionadas com vaselina (também conhecido como "vaselina branca"). ele tem uma densidade de cerca de 0,8 g / cm3. óleo mineral é uma substância de valor relativamente baixo, e que é produzido em quantidades muito grandes. óleo mineral está disponível em leves e pesados ​​graus, e muitas vezes podem ser encontrados em lojas de droga.

nomenclatura

alguns dos imprecisão na definição dos nomes (por exemplo,., "óleo mineral", "óleo branco ") reflete o uso por compradores e vendedores que não fez. saber, e, geralmente, não fez. precisa se preocupar com, a composição química exacta. antes do final do século 19, a ciência química para determinar tal composição não estava disponível em qualquer caso, de modo que o fato de que um nome acabou aplicada a vários óleos é surpreendente. uma situação semelhante lexical ocorreu com o termo "metal branco".

"óleo mineral", tal como é vendido amplamente e de forma barata nos EUA, não é. vendido como tal na Grã-Bretanha. farmacologistas em vez britânico usam os termos "parafina" perliquidum de óleo mineral leve e "parafina luida" ou "parafina subliquidum" para um pouco mais espessas (mais viscosas variedades). o termo "parafina luida" é muitas vezes visto nas listas de ingredientes de óleo de bebê e cosméticos. aromatherapists britânicos costumam usar o termo "óleo mineral branco".

toxicologia

Organização Mundial de Saúde classifica os óleos minerais não tratados ou levemente tratados como grupo 1 agentes cancerígenos para os seres humanos; óleos altamente refinados são classificados como grupo 3, ou seja, eles não são. suspeito de ser cancerígeno, mas a informação disponível é não. suficiente para classificá-los como inofensivos.

Reino Unido Food Standards Agency (FSA) levou a cabo uma avaliação de risco sobre os resultados de uma pesquisa feita em 2011 sobre os riscos devido à migração de componentes de tintas de impressão usado em embalagens de cartão-board, incluindo óleos minerais, em alimentos. a FSA não fez. identificar quaisquer preocupações específicas de segurança alimentar devido a tintas.

tem havido uma grande quantidade de trabalho sobre o efeito do óleo mineral em impedir a absorção de vitaminas solúveis em gordura, uma (e seus precursores), d, e, k e ácidos gordos essenciais. não há dúvida de que a interferência com a absorção pode ocorrer, particularmente de caroteno se quantidades em alimentos exceder cerca de 6000 ppm (Steigmann et al., 1952). se as quantidades susceptíveis de aparecer na comida das crianças são de importância clínica é muito menos determinada (assumindo que não é. usado como um ingrediente como em (2) acima [esclarecimentos necessários]). mas as dietas de muitos destes podem conter quantidades destas vitaminas que, de qualquer forma, são marginais ou inadequadas e não parece haver motivo para a inclusão de óleo mineral em alimentos destinados especificamente a crianças com a possível exceção de biscoitos (sobre quais inquéritos estão sendo feitas, que serão posteriormente relatadas, pois podem estar sujeitas aos mesmos processos contaminantes que o pão).


cultura de células

óleo mineral de pureza especial é frequentemente utilizado como uma sobreposição cobrindo microgotas de meio de cultura em placas de petri, durante a cultura de oócitos e embriões em procedimentos de fertilização in vitro e afins. o uso de óleo apresenta várias vantagens sobre o sistema de cultura aberta: ele permite várias oócitos e embriões a ser cultivadas em simultâneo, mas observaram separadamente, no mesmo prato; minimiza evaporação (portanto, de concentração e de pH) alterações da forma; ele permite uma redução significativa do volume do meio utilizado (tão poucos como 20 microlitros por oócito em vez de vários mililitros para a cultura em lotes); e que serve como um tampão de temperatura minimizar o choque térmico para as células, enquanto o prato é removido da incubadora para a observação.

usos veterinários

certos óleos minerais são utilizados em vacinas para o gado, como um adjuvante para estimular uma resposta imune mediada por células para o agente de vacinação. na indústria avícola, óleo mineral puro pode também ser esfregada sobre os pés de galinhas infectadas com ácaros escamosas na haste, dedos do pé, e teias. óleo mineral suffocates estes pequenos parasitas. em apicultura, de grau alimentar óleo saturado guardanapos de papel minerais colocados em colmeias são utilizados como um tratamento para a traqueia e outros ácaros. também é utilizado juntamente com um cotonete de algodão para remover a pele un-derramado em répteis, tais como cobras e lagartos.

cosméticos

óleo mineral é um ingrediente comum em loções do bebê, cremes frios, pomadas e cosméticos. É um óleo barato leve que é inodoro e insípido. ele pode ser usado nas pestanas para evitar fragilidade e quebra e, em creme frio, Também é usado para remover creme maquiagem e tatuagens temporárias. uma das preocupações comuns sobre o uso de óleo mineral é a sua presença em várias listas de substâncias comedogenic. estas listas de substâncias comedogenic foram desenvolvidos há muitos anos e são frequentemente citados na literatura dermatológica.

um estudo relatado no Journal of Dermatology cosmético (2005) descobriram que o tipo de óleo mineral altamente refinado e purificada encontrado em produtos cosméticos para a pele e é noncomedogenic (que não. obstruir os poros).

mecânico, eléctrica e industrial

um radiador eléctrico de calor que utiliza um óleo mineral como fluido de transferência de calor

óleo mineral é utilizado em uma variedade de capacidades industriais / mecânicos como um refrigerante No.-condutora ou fluido térmico em componentes eléctricos, uma vez que não faz. conduzir eletricidade, enquanto funciona simultaneamente para deslocar o ar e água. alguns exemplos são em transformadores onde é conhecido como óleo de transformador, e em comutadores de alta voltagem em que o óleo mineral é usada como um isolador e, como um fluido de arrefecimento para dispersar arcos de comutação. a constante dieléctrica de óleo mineral varia de 2,3 a 50 ° C e 2,1 a 200 ° C.

Aquecedores elétricos usam óleo mineral como óleo de transferência de calor. Porque é incompressível, Óleo mineral é usado como um fluido hidráulico máquinas e veículos inhydraulic. Também é usado como um lubrificante e um fluido de corte. Óleo mineral leve também é usado em indústrias têxteis e usado como óleo de dosagem ajute.

Uma limitação frequentemente citada de óleo mineral é que é pouco biodegradável; Em algumas aplicações, podem ser utilizados óleos vegetais tais como óleo de semente de algodão ou óleo de colza.

Preparação de alimentos

Óleo mineral de grau alimentar tem um número e de e905a, Embora não seja. Aprovado em produtos alimentares na União Europeia, E quantidades incidentais em alimentos são cuidadosamente regulamentadas. Devido às suas propriedades que impedem a absorção de água, Combinado com a sua falta de sabor e odor, Óleo mineral de qualidade alimentar é um conservante popular para tábuas de madeira de corte, Salada tigelas e utensílios. Esfregando uma pequena quantidade de óleo mineral em uma cozinha de madeira, ou seja, periodicamente irá evitar a absorção de odores de alimentos e facilidade de limpeza, Bem como manter a integridade da madeira, Que de outro modo é sujeito a humedecimento e secagem repetidos durante o uso. O óleo preenche pequenas rachaduras superficiais que podem, de outra forma, abrigar bactérias.

Fora da união europeia, é usado ocasionalmente na indústria de alimento, particularmente para o doce. Nesta aplicação, É tipicamente usado para o efeito brilhante que produz, E para evitar que as peças de doce adiram umas às outras. Tem sido desencorajado para uso em alimentos para crianças, Embora ainda seja encontrado em muitos doces, Incluindo peixes suecos. O uso de óleo mineral de qualidade alimentar é auto-limitante devido ao seu efeito laxante. A ingestão diária máxima é calculada para ser cerca de 100 mg, Dos quais cerca de 80 mg são contribuídos pela sua utilização em máquinas na indústria de panificação.

Às vezes é usado como um lubrificante em preparações de enema, porque a maior parte do material ingerido é excretado nas fezes, em vez de ser absorvido pelo organismo.

Diversos

onipresença de óleo mineral levou a sua utilização em algumas aplicações de nicho bem.

óleo mineral é recomendado pela Sociedade Americana de Medicina Reprodutiva para uso como uma lubrificação vaginal de preservação da fertilidade.

é comumente usado para criar um efeito de "desgaste" na fichas de poker nova argila, que pode de outra forma ser conseguida apenas através de uso prolongado. as aparas são colocadas quer em óleo mineral (e deixado lá durante um curto período de tempo), ou o óleo é aplicada a cada chip individualmente, em seguida, esfregou limpo. isto elimina a esquerda ao longo do fabrico de qualquer resíduo farináceo, e também melhora a aparência ea "sensação" dos chips.

é o principal combustível em alguns tipos de tipo gel velas perfumadas.

óleo mineral tem sido utilizado para mergulhar computadores, a fim de arrefecer o sistema em alguns projetos custom-built.

óleo mineral de grau veterinário, uma fonte barata de óleo mineral, é frequentemente utilizado por operadores de rádio amador como refrigerante em cargas falsas RF.

máquinas de pelotização utilizados na fabricação de alimentos e outras indústrias são frequentemente limpos entre corridas, forçando toda a aveia umedecido com óleo mineral através da máquina. este método é recomendado pelo fabricante da máquina.

um uso popular de óleo mineral (e algumas loções para a pele são ricos em ele) é na remoção de alguns difíceis de remover etiquetas de papel que algum fabricante ou vendedores ficar em seus produtos.

Categoria: produtos químicos de ingrediente cosmético


«
Offline Showroom em EUA
Código QR