Azelaic acid CAS 123-99-9 nonanodióico ácido Azelaicacidtech Ácido azalaic Heptano-1 ácido 7-dicarboxílico

Modelo: C9H16O4
Lugar de origem: Liaoning,China (Mainland)
marca: MOSINTER
Cas no.: 123-99-9
pureza: 99% MIN
CAS NO.: 123-99-9
Fórmula: c9h16o4
peso molecular: 188.22
características: branco a ligeira cristal oblíqua amarela rhombohedra cristal agulha ou em pó
ponto de fusão: 105-109
ensaio: 99.0%
uso: É amplamente utilizado para cosméticos e produtos farmacêuticos.
pacote: 25kg / cilindro da fibra

inquiry

skype basketAdicionar a cesta  Edit

Descrição do Produto

Termos de pagamento e envio Capacidade de suprimento
Termos de pagamento:WU, T/Tcapacidade de produção:100 ton/ano
meios de transporte:Transporte aéreo, Transporte terrestre, Transporte marítimoembalagem:De acordo com o pedido...
data de entrega:dentro de 7 dias

ácido azelaico (CAS: 123-99-9)


item

índice

aparência

branco a luz agulha em pó amarelo

ponto de fusão

105-109℃

conteúdo

≥99.0%


sinónimos: ácido nonanodióico; azelaicacidtech; ácido azalaic; ácido heptano-1,7-dicarboxílico; nonanedioate.


ácido azelaico é um composto orgânico com a fórmula (CH2) 7 (CO 2 H)2. este ácido saturateddicarboxylic existe como um pó branco. ela é encontrada no trigo, centeio e cevada. é um componente de um número de cabelo e pele condicionadores.

função biológica

em plantas, o ácido azeláico serve como um "surto de socorro" envolvido em respostas de defesa após a infecção. que serve como um sinal que induz a acumulação de ácido salicílico, um componente importante da resposta defensiva de uma planta.

aplicações

polímeros e materiais relacionados

ésteres deste ácido dicarboxílico encontrar aplicações na lubrificação e plastificantes. hexametilenodiamina com ácido azeláico forma de nylon-6,9, que encontra utilizações especializadas como um plástico.

médico

ácido azelaico é utilizado para tratar a acne leve a moderada, tanto comedonal acne e acne inflamatória. ele pertence a uma classe de medicamentos chamados ácidos dicarboxílicos. Funciona matando bactérias da acne que infectam os poros da pele. ele também diminui a produção de queratina, que é uma substância natural que promove o crescimento de bactérias acne ácido azeláico também é utilizado como um tratamento de gel tópico para a rosácea, devido à sua capacidade para reduzir a inflamação. ele limpa os solavancos e inchaço causado por rosácea. ácido azelaico tem sido utilizada para o tratamento da pigmentação da pele, incluindo o melasma e ps hiperpigmentação inflamatória, particularmente em pessoas com tipos de pele mais escura. tem sido recomendado como uma alternativa à hidroquinona (HQ). como um inibidor de tirosinase, ácido azeláico reduz a síntese de melanina.

Nomes de marcas

acção azclear (20% loção, produtos farmacêuticos ego), Azelex (20% de creme, Allergan), creme acção branco (20% de creme,2% ácido glicólico), syncare), Finacea (gel a 15%, Intendis / laboratórios Berlex, controladas de ag Bayer), Finevin (20% de creme, Intendis / laboratórios Berlex), Skinoren (gel creme ou 15% 20%, Intendis), melazepam, Dermatologics estratos, 2oz, ácidos dicarboxílicos mistos creme ácido azelaico 20%.,e azaclear (ácido azelaico e niacinamida, epikinetics llc).

Categoria: produtos químicos de ingrediente cosmético


«
Offline Showroom em EUA
Código QR