Lanolina CAS 8020-84-6 lanolina anidra egras Suarda

Lugar de origem: Zhejiang,China (Mainland)
marca: MOSINTER
Cas no.: 8020-84-6
pureza: 99
aparência: pomada amarelo claro
índice de peróxidos: 20 max
chroma: 10 Gardner max
ponto de fusão: 38-44℃
valor de iodo: 18-36
número de saponificação mg de KOH / g: 90-105
Resíduo de ignição: ≤0.15%
Perda ao secar: <0.5%
valor ácido: <1.0
aliás: anidro lanolina

inquiry

skype basketAdicionar a cesta  Edit

Descrição do Produto

Termos de pagamento e envio Capacidade de suprimento
Termos de pagamento:L/C, T/T, WUcapacidade de produção:500tons / mês
MOQ:1 Toneladaembalagem:Como por o pedido dos...
meios de transporte:Transporte aéreo, Transporte marítimo, Transporte terrestredata de entrega:dentro de 7 dias

 lanolina (cas: 8020-84-6)

 

item

índice

aparência

pomada amarelo claro

chroma

<10 jardineiro

índice de peróxidos

<20

ponto de fusão

38–44℃

número de saponificação mgkoh / g

90-105

i0dine value

18-36

Perda ao secar,   %

<0。5%

Resíduo na ignição, %

≤0.15%

valor ácido

<1。0

Ácido e álcali solúvel em água

qualificado

Substância prontamente oxidável solúvel em água

qualificado

composição

um grau típico de alta pureza de lanolina é composto predominantemente de ésteres cerosos de cadeia longa (cerca de 97% em peso) sendo o restante álcoois de lanolina, Ácidos de lanolina e hidrocarbonetos de lanol.

um estimado 8,000 para 20,000 diferentes tipos de ésteres de lanolina estão presentes na lanolina, resultando de combinações entre 200 ou diferentes ácidos de lanolina e os 100 ou mais álcoois de lanolina identificados até agora.

Composição complexa de laringe de ésteres de cadeia longa, ésteres de hidroxi, diesters, álcoois de lanolina, e ácidos de lanolina significa, além de ser um produto valioso por direito próprio, É também o ponto de partida para a produção de todo um espectro de derivados da lanolina, que possuem propriedades físicas e químicas abrangentes. as principais rotas de derivação incluem a hidrólise, cristalização fracionada com solvente, esterificação, hidrogenação, e alcoxilação e quaternização. Os derivados de lanolina obtidos a partir destes processos são amplamente utilizados em produtos cosméticos e de tratamento de pele de alto valor.

a hidrólise da lanolina produz álcoois de lanolina e ácidos de lanolina. Os álcoois de lanolina são uma fonte rica de colesterol (um importante lípido da pele) e são poderosos emulsionantes de água-em-óleo; Eles têm sido amplamente utilizados em produtos de cuidados da pele há mais de 100 anos. curiosamente, aproximadamente 40% dos ácidos derivados da lanolina são alfa hidroxiácidos (ahas). o uso de ahas em produtos de cuidados com a pele tem atraído uma grande atenção nos últimos anos. Os detalhes dos aha isolados da lanolina podem ser vistos na tabela abaixo.

tipo de número de comprimento de cadeia de ácido lanolico identificado




alfa hidroxi normalC13–C2412
alfa hidroxi isoC13–C236
alpha hydroxy anteisoC12–C247

aplicações

pomada de lanolina

A lanolina e seus muitos derivados são amplamente utilizados nos cuidados pessoais (por exemplo,., cosméticos de alto valor, cosméticos faciais, produtos para lábios) e setores de cuidados de saúde. é freqüentemente usado no tratamento protetor da pele do bebê e como tratamento para mamilos doloridos em mães que amamentam.

A lanolina é utilizada comercialmente em muitos produtos industriais que vão desde revestimentos à prova de ferrugem até lubrificantes. alguns marinheiros usam lanolina para criar superfícies escorregadias em suas hélices e engrenagem de popa a que os percevejos não podem aderir. as propriedades repelentes à água tornam valioso como uma graxa de lubrificante onde a corrosão seria, de outra forma, um problema.

A lanolina é frequentemente utilizada como matéria-prima para a produção de colecalciferol com irradiação. (vitamina d3).

Os jogadores de beisebol costumam usá-lo para suavizar e quebrar suas luvas de baseball (o creme de barbear com lanolina é popularmente usado para isso).

A lanolina anidra também é usada como lubrificante para lâminas de ajuste de instrumentos de latão.

A lanolina também pode ser restaurada para roupas de lã para torná-las repelentes de água e sujeira., como para capas de fraldas de pano.

um lubrificante a base de óleo de linhaça comumente conhecido como "cera de lã" usado para polir móveis de madeira não está relacionado com a lanolina; Seu nome vem de ser uma cera de pasta aplicada usando lã de aço.

A lanolina é usada com álcool misturado a uma proporção de 110 f temp 2/98% para o lubrificante de latão no processo de recarga de munição.

Categoria: produtos químicos de ingrediente cosmético


«
Offline Showroom em EUA
Código QR